La Buena Sazón / 4 de julio de 2020

¡Brindemos por el segundo!

Carmen Vásquez

Ni crean que los voy a poner a brindar por la segunda canción o
por la segunda pareja. El brindis es por el segundo semestre del
año que nos tiene en confinamiento, lo que se puede decir
encerrados físicamente pero no encerrados mentalmente. Nuestra
mente debe volar a recuerdos, sueños y esperanzas nuevas. Y esto
merece un delicioso coctel al que llamaremos: CARIBE MÍO
Es un coctel para tardes de brisa y si no hay brisa conseguimos
un abanico. Un coctel suave como la sonrisa de un ángel. Sin
complicaciones de ingredientes

INGREDIENTES

1 Cucharada de azúcar
4 Cascos de naranja
1 Oz. de Cointreau
1 Oz. de ron blanco
  Hielo
  Para decorar hojas de hierbabuena y cascos de naranja.

PREPARACIÓN

Pongan en un vaso corto y ancho el azúcar y los cascos de
naranja y los machacan o como se dice elegantemente los maceran.
Luego de agregan el Cointreau, el Ron blanco y revuelven.
Llenan el vaso con hielo frapé o raspao que llaman y lo
decoran finamente con la ramita de hierbabuena y el casco de naranja.

ACTO SEGUIDO…le dan rienda suelta a los recuerdos y si están con
uno o dos amigos que es lo permitido y a la distancia…un tiqui-tiqui
de chismes o intercambio de noticias. Los sabores son exquisitos.

+ Noticias


Decoración de alcobas: cabeceras que se roban las miradas
Abundancia de sabores
El mundo en una clave
Valeria Ayos cuenta intimidades de su participación en Miss Universo