La Buena Sazón / 24 de febrero de 2024

Casabe tostado

El casabe es un alimento hecho con yuca, muy costeño, que horneado y con queso rallado, a cualquiera provoca.

Carmen Vásquez

Amables lectores de mi MiRedVista, ya pasó el Carnaval 2024 y ahora este tiempo de la Cuaresma que son 40 días contaditos, nos ubican en el otro lado de la moneda. Igual la alegría no debe desaparecerde nuestros rostros, ahora es cuando debemos estar más presentes en el tema de nuestros valores espirituales ahora es cuando esa pizca y esa buena sazón de nuestro propio ser deben dar el mejor delos resultados en torno al sano estilo de vivir y compartir.

Así de doraditos quedan los casabes horneados.

Lo que tu cocinas y lo que tu comes es lo quete da ese radiante rostro de alegría. Y es mucho lo que ustedes van a gozar con esta sencillísima receta de hoy, que quién creyera… es nada menos que con un protagonista que sí es de la antigua cocina de nuestros ancestros… el casabe. Pero antes de la original y corta receta, un GRACIAS DE CORAZÓN… atodas las personas que me han enviado un mensaje de felicitación, por el premio recibido a toda unavida de periodista…GRACIAS. Seguiré con más responsabilidad siendo periodista.
RECETA

INGREDIENTES
Todas las torticas que quieran de los casabes que son redonditos, mantequilla y queso parmesano finamente rallado.
PREPARACIÓN

Primero, vamos a calentar el horno a 350°. Cogemos cada tortica de casabe y le vamos a untar por todo el borde, mantequilla. El queso parmesano lo tenemos rallado en un plato y cada tortica de casabe la vamos presionandoen el plato con el queso dándole la vuelta para que el queso se adhiera al casabe formando una capa. Se van poniendo las torticas en la bandeja que vamos a meter al horno y se hornean hastadorar ligeramente por unos diez minutos.  Se sirven de inmediato.
NOTA: Esto es algo distinto y perfecto para esta época de Cuaresma. 

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