Enredad@s / 27 de marzo de 2021

¿Cómo desactivar o eliminar tu cuenta de Facebook?

Miredvista.co

Puedes irte por un tiempo, o definitivamente. Tú eliges qué hacer con tu cuenta. MiRedVista te lo explicará de la manera detallada.

Cada día que pasa la tecnología en el mundo sigue aumentando y las aplicaciones nuevas tratan de buscar nuevas opciones para ir entrando a un mercado que se ha ganado un espacio en los últimos años, pero a veces por tener tantas alternativas te saturas y quieres dejar por un buen tiempo ese mundo del like, comenta y comparte.

Los seguidores de MiRedVista siempre nos preguntan: ¿Cómo puedo eliminar o suspender mi cuenta de Facebook?, no te preocupes que te lo vamos a explicar de la manera más rápida.

Entre las primeras opciones se encuentra trasladarte a un PC y seguir estos pasos:

Entra a tu cuenta de Facebook e inicia sesión.

Haz clic en la flecha que se encuentra en la parte superior derecha.

Haz clic en “Configuración y Privacidad” > “Configuración”.

Selecciona Privacidad en el menú izquierdo.

Haz clic en “Tu información de Facebook” en el menú de la columna izquierda.

Selecciona “Desactivación y eliminación”.

Elige “Eliminar cuenta definitivamente” > Haz clic en “Continuar con la eliminación de la cuenta”.

Antes de eliminar tu cuenta puedes elegir “Descargar información” para guardar tus fotos y otra información de tu Facebook.

Haz clic en “Eliminar cuenta”.

Para terminar, ingresa tu contraseña, haz clic en “Continuar” y listo.

Por tema o tiempo o falta de equipo, solo tenemos como alternativa la opción del celular, por eso vamos a explicarte desde la app como lograrlo.

Estos son los pasos a pasos:

Entra a la App de Facebook desde tu celular.

Haz clic en tu foto en parte inferior derecha.

Selecciona “Configuración y Privacidad”.

Elige Accesos directos de privacidad.

Desliza hasta “Tu información de Facebook”.

Elige “Eliminar tu cuenta y tu información” > Haz clic en “Continuar”

Para terminar ingresa tu contraseña, haz clic en “Continuar” y listo.

Si quieres descansar un poco en esta Semana Santa y quieres compartir 100% con tus seres queridos, también puedes usar esta opción y luego volver a recuperar tu cuenta e interactuar con tus amigos virtuales.

Acá te dejamos la explicación:

Entra a tu cuenta de Facebook.

Entra a la App de Facebook desde tu celular.

Haz clic en tu foto en parte inferior derecha.

Selecciona “Configuración y Privacidad”.

Elige Accesos directos de privacidad.

Desliza hasta “Tu información de Facebook”.

Elige “Eliminar tu cuenta y tu información”.

Elige “Desactivar cuenta” > Haz clic en “Continuar con la desactivación de la cuenta”.

Para terminar, ingresa tu contraseña, haz clic en “Continuar” y listo.

+ Noticias


“El baile ha sido y será mi pasión”
Chuzo desgranado, entre lo más solicitado por domicilio
¡Sueño cumplido! El viaje soñado de Osvaldo Ruiz
VALERIA GÁLVIZ